Wochenkarte 9.4.-15.4.2018

Posted April 9th, 2018

Vorspeise

Champignoncremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Bauernkotelett

mit Speck, Zwiebel, Pfefferoni und Käse überbacken mit Bratkartoffeln und Knoblauchdip € 16,90

Gebackenes Hühnerfilet

in Cornflakespanade mit gem. Salat € 15,90

Schweinsfiletspitzen

in Marsalaoberssauce mit Tagliatelle
€ 18,90

Lachssteak

in Zitronensauce mit Kräuterrisotto € 19,90

Nachspeise

Nusspalatschinke

mit Schokosauce und Schlagobers € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!