Wochenkarte 31.10.2016 – 6.11.2016

Posted Oktober 31st, 2016

Neben einer leckeren Kürbiscremesuppe gibt es diese Woche unter anderem gebackene Hühnerleber, Tafelspitz, Risotte oder Hirschbraten. Als Nachspeise empfielt unser Küchenchef Grießflammerie mit Nougatsauce.

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Gebackene Hühnerleber

mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartar € 11,90

Tafelspitz

mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce € 16,90

Risotto Primavera

mit mediterranem Gemüse, Grana und Bärlauchpesto € 11,90

Hirschbraten

mit Serviettenknödel und Rotkraut € 18,90

AB 4. November 2016:

für mehrere Portionen bitte vorbestellen

Ganslbrust

mit Rotkraut und Kartoffelknödel € 17,90

Nachspeise

Grießflammerie

mit Nougatsauce und Weichselröster € 6,90

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!