Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!
Wochenkarte 31.10.2016 – 6.11.2016
Posted Oktober 31st, 2016
Neben einer leckeren Kürbiscremesuppe gibt es diese Woche unter anderem gebackene Hühnerleber, Tafelspitz, Risotte oder Hirschbraten. Als Nachspeise empfielt unser Küchenchef Grießflammerie mit Nougatsauce.
Vorspeise
Kürbiscremesuppe
€ 4,10
Hauptspeisen
Gebackene Hühnerleber
mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartar € 11,90
Tafelspitz
mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce € 16,90
Risotto Primavera
mit mediterranem Gemüse, Grana und Bärlauchpesto € 11,90
Hirschbraten
mit Serviettenknödel und Rotkraut € 18,90
AB 4. November 2016:
für mehrere Portionen bitte vorbestellen
Ganslbrust
mit Rotkraut und Kartoffelknödel € 17,90
Nachspeise
Grießflammerie
mit Nougatsauce und Weichselröster € 6,90