Wochenkarte 28.11.2016 – 4.12.2016

Posted November 28th, 2016

Vorspeise

Rindssuppe

mit Erbsenschöberl € 3,80

Hauptspeisen

Fiakergulasch

mit Würstel, Spiegelei, Gurkerl und Kartoffeln € 11,90

Schweinsfilet

mit Steinpilzkruste auf Rucola-Risotto € 17,90

Knusprige Zanderstreifen

in Tempurateig auf asiatischem Gemüse € 17,90

Kürbis-Lasagne

€ 10,90

Nachspeise

Mousse au Chocolat

mit frischen Früchten € 6,90

Getränkeempfehlung

Rosen-Spritzer

€ 3,50

Melonen-Spritzer

€ 3,50

Apfel-Spritzer

€ 3,50

Gurken-Spritzer

€ 3,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!