Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!
Wochenkarte 28.11.2016 – 4.12.2016
Posted November 28th, 2016
Vorspeise
Rindssuppe
mit Erbsenschöberl € 3,80
Hauptspeisen
Fiakergulasch
mit Würstel, Spiegelei, Gurkerl und Kartoffeln € 11,90
Schweinsfilet
mit Steinpilzkruste auf Rucola-Risotto € 17,90
Knusprige Zanderstreifen
in Tempurateig auf asiatischem Gemüse € 17,90
Kürbis-Lasagne
€ 10,90
Nachspeise
Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten € 6,90
Getränkeempfehlung
Rosen-Spritzer
€ 3,50
Melonen-Spritzer
€ 3,50
Apfel-Spritzer
€ 3,50
Gurken-Spritzer
€ 3,50
Waldbeer-Punsch
€ 3,90