Wochenkarte 28.1. – 3.2.2019

Posted Januar 28th, 2019

Vorspeise

Grießnockerlsuppe

€ 4,30

Hauptspeisen

Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen

mit Kartoffel-Vogerlsalat € 13,90

Blunzengröstl

mit Krautsalat € 11,90

Gebratene Beiried

auf Schwammerlsauce mit Serviettenknödel € 21,90

Mexiko-Bacon-Burger

mit Cheddarkäse, Maiskolben, Salsasauce, dazu Steakfrites € 13,90

Nachspeise

Nuss-Schmarrn

mit Beerenröster € 6,90

Getränkeempfehlung

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!