Wochenkarte 27.8. – 2.9.2018

Posted August 27th, 2018

Hauptspeisen

Calamari fritti

auf buntem Blattsalat € 15,90

Mexiko-Bacon-Burger

mit Maiskolben, Salsa und Avocadodip, dazu Steakfrites € 13,90

Gegrillte Zanderstreifen

auf Eierschwammerl-Risotto und Rucolafritti
€ 18,90

Bauern-Cordon-Bleu

(Speck, Zwiebel, Champignon)
mit Erdäpfelsalat € 13,90

Steinpilzravioli

auf Kräutersauce € 11,90

Schweinsfiletspitzen

in Champignonsauce mit Butternockerl € 16,90

Nachspeise

Nusspalatschinke

mit Schokosauce und Schlagobers € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!