Wochenkarte 26.3. – 1.4.2018

Posted März 26th, 2018

Vorspeise

Kaspressknödelsuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Gebackener Kabeljau

mit Erdäpfelsalat € 16,90

Schweinsfiletspitzen

mit Schwammerlsauce und Kroketten € 17,90

Gegrillte Hühnerbrust

mit Spinat-Risotto
€ 16,90

Eiernockerl

mit Blattsalat € 9,90

Nachspeise

Baileysparfait

mit Karamellsauce € 6,90

Weinempfehlung

1/8l Blaufränkischer 2015

Wellanschitz (Burgenland) € 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!