Wochenkarte 25.6. – 1.7.2018

Posted Juni 25th, 2018

Hauptspeisen

Ochsenschleppsulz

mit Eierschwammerl, Zwiebel und Kernöl € 10,90

Geröstete Eierschwammerl

mit Ei und Petersilkartoffeln € 16,90

Eierschwammerlgulasch

mit Serviettenknödel € 16,90

Gebackene Hühnerleber

mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare € 12,90

Schweinsmedaillons

auf cremigem Eierschwammerl-Risotto mit Thymiansaft und knusprigem Rucola € 18,90

Lachssteak

auf cremigem Blattspinat mit Butterkartoffeln € 19,90

Nachspeise

Crêpe Suzette

mit Vanilleeis € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!