Wochenkarte 23.7. – 29.7.2018

Posted Juli 23rd, 2018

Hauptspeisen

Thunfisch Carpaccio

auf Zitronenmayonnaise, Rucola und Grana € 12,90

Zanderfiletstreifen

in Bierbackteig auf buntem Sommersalat € 16,90

Hühner-Cordon-Bleu

gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella und Basilikum mit gem. Salat € 15,90

Eierschwammerl-Risotto

mit Rucolafritti und glacierten Tomaten € 15,90

Eierschwammerl-Rostbraten

mit Kroketten € 19,90

Eierschwammerlsauce

mit Serviettenknödel € 16,90

Nachspeise

Schokoladekuchen

mit Mangoparfait € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!