Wochenkarte 20.12.2017

Posted Dezember 20th, 2017

Vorspeise

Karottencremesuppe

mit Kaiserschöberl € 4,10

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,90

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Fächergurkerl € 18,90

Schweinsmedaillons

an Rosmarinjus, mit Kohlsprossen & Kroketten
€ 18,90

Gegrillter Branzino

mit Petersilkartoffeln, gegrillte Melanzani, Zucchini, Paprika und Sauce Bernaise € 19,90

Pilzrisotto

mit Rucola und Grana € 12,90

Nachspeise

Dessertvariation

€ 7,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!