Wochenkarte 2.4. – 8.4.2018

Posted April 3rd, 2018

Vorspeise

Fleischstrudelsuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Fächergurkerl € 18,90

Gebackenes Gemüse

(Zucchini, Melanzani, Karfiol, Champignons)
mit Sauce Tartare € 10,90

Hühnermedaillons

im Prosciuttomantel auf Basilikumgnocchi € 16,90

Gebackene Blunzenradln

auf knackigem Frühlingssalat € 10,90

Nachspeise

Topfenknödel

mit Zimtbrösel und Beerenröster € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!