Wochenkarte 19.3. – 25.3.2018

Posted März 19th, 2018

Vorspeise

Paprikacremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Champignon-Schnitzel

vom Kalb mit Risipisi € 17,90

Spinat-Lachs-Cannelloni

mit Béchamelsauce € 12,90

Cordon Bleu „Italienne“

vom Schwein gefüllt mit Prosciutto und Mozzarella mit gem. Salat
€ 15,90

Braten vom Schweinskarree

mit lauwarmen Speckkrautsalat und Serviettenknödel € 12,90

Nachspeise

Himbeer-Mascarpone-Palatschinken

mit Schlagobers € 6,90

Weinempfehlung

1/8l Blaufränkischer 2015

Wellanschitz (Burgenland) € 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!