Wochenkarte 19.12.2016 – 25.12.2016

Posted Dezember 20th, 2016

Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:

Vorspeise

Beef Tartare

mit Toastbrot & Butter € 13,50

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Vogerlsalat € 17,90

Gekochter Tafelspitz

mit Rösti, Schnittlauchsauce & Apfelkren € 18,90

Gegrillter Branzino

an Zitronenbuttersauce, Gemüsemelange & Schnittlauchkartoffeln € 18,90

Schweinsmedaillons

an Rosmarinjus, mit Gemüseflan & Zwiebelkartoffeln € 17,90

Nachspeise

Dessertvariation

Tiramisu, Mousse au Chocolat, Profiteroles € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Prosecco

mit Himbeer-Sorbet € 4,50

Prosecco

mit Basilikum-Holunder-Sorbet € 4,50

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!