Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:
Wochenkarte 19.12.2016 – 25.12.2016
Posted Dezember 20th, 2016
Vorspeise
Beef Tartare
mit Toastbrot & Butter € 13,50
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Vogerlsalat € 17,90
Gekochter Tafelspitz
mit Rösti, Schnittlauchsauce & Apfelkren € 18,90
Gegrillter Branzino
an Zitronenbuttersauce, Gemüsemelange & Schnittlauchkartoffeln € 18,90
Schweinsmedaillons
an Rosmarinjus, mit Gemüseflan & Zwiebelkartoffeln € 17,90
Nachspeise
Dessertvariation
Tiramisu, Mousse au Chocolat, Profiteroles € 6,90
Getränkeempfehlung
Hot Aperol
€ 4,50
Waldbeer-Punsch
€ 3,90
Prosecco
mit Himbeer-Sorbet € 4,50
Prosecco
mit Basilikum-Holunder-Sorbet € 4,50
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!