Wochenkarte 17.12. – 23.12.2018

Posted Dezember 17th, 2018

Vorspeise

Leberknödelsuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 18,90

Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Fächergurkerl € 18,90

Tafelspitz

mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce € 18,90

Gegrilltes Branzinofilet

auf Kräuter-Risotto € 19,90

Kalbsrahmgulasch

mit Butternockerl € 14,90

Nachspeise

Dessertvariation

€ 7,90

Getränkeempfehlung

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!