Wochenkarte 15.10. – 21.10.2018

Posted Oktober 15th, 2018

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

€ 4,40

Hauptspeisen

Geröstete Knödel

mit Ei und frischem Jungzwiebel, dazu grüner Salat € 10,90

Surschnitzel

mit Erdäpfel-Gurkensalat € 12,90

Wildschweinbraten

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 19,90

Hirschragout

mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne € 19,90

Saltimbocca

vom Zander auf Kürbisrisotto mit frittiertem Rucola € 19,90

Nachspeise

Scheiterhaufen

mit Butterbrioche, Birnen und Vanillesauce € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!