Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!
Wochenkarte 14.11. – 20.11.2016
Posted November 14th, 2016
Was empfiehlt unser Küchenchef diese Woche? Neben unserer Kürbissuppe gibt es diese Woche Hühner-Filet in Kürbiskernpanade, Lammkotelette, Branzinofilet und Gnocchi. Als Dessert empfiehlt er Buchteln mit Vanillesauce.
Vorspeise
Kürbiscremesuppe
€ 4,10
Hauptspeisen
Hühner-Filet
gebacken in Kürbiskernpanade mit gem. Salat € 14,90
Lammkotelette
auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln € 17,90
Branzinofilet
gegrillt auf mediterranem Gemüse mit Bratkartoffeln und Basilikumpesto € 15,90
Gnocchi (vegetarisch)
in Marinarasauce mit Büffelmozzarella gratiniert € 11,90
Nachspeise
Buchteln
mit Vanillesauce € 6,90