Wochenkarte 12.12.2016-18.12.2016

Posted Dezember 13th, 2016

Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Hühnerbrust „Florentine“

gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse in Cornflakespanade mit Blattsalat € 15,90

Gegrilltes Schweinsfilet

auf Curry-Ratatouille und Polentaplätzchen € 17,90

Pilzteigtaschen

in Trüffelcreme € 13,90

Nachspeise

Pochierte Rotweinbirne

mit Marmorbiskuit, Lebkucheneis und Schlagobers € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Prosecco

mit Himbeer-Sorbet € 4,50

Prosecco

mit Basilikum-Holunder-Sorbet € 4,50

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!