Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:
Wochenkarte 12.12.2016-18.12.2016
Posted Dezember 13th, 2016
Vorspeise
Gemüsecremesuppe
€ 4,10
Hauptspeisen
Hühnerbrust „Florentine“
gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse in Cornflakespanade mit Blattsalat € 15,90
Gegrilltes Schweinsfilet
auf Curry-Ratatouille und Polentaplätzchen € 17,90
Pilzteigtaschen
in Trüffelcreme € 13,90
Nachspeise
Pochierte Rotweinbirne
mit Marmorbiskuit, Lebkucheneis und Schlagobers € 6,90
Getränkeempfehlung
Hot Aperol
€ 4,50
Waldbeer-Punsch
€ 3,90
Prosecco
mit Himbeer-Sorbet € 4,50
Prosecco
mit Basilikum-Holunder-Sorbet € 4,50
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!