Wochenkarte 11.12. – 17.12.2017

Posted Dezember 11th, 2017

Vorspeise

Selleriecremesuppe

€ 4,10

Hauptspeisen

Surschnitzel

mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 12,90

Rostbraten Esterhazy

mit Juliennegemüse und Serviettenknödel € 18,90

Hühnermedaillons

in Rohschinken mit Grana-Risotto, Rucola und Ofenparadeiser € 16,90

Lachsfilet

in Zitronen-Oberssauce auf Spinaterdäpfel € 17,90

Nachspeise

Dessertvariation

€ 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!