Wochenkarte 10.7. -16.7.2017

Posted Juli 10th, 2017

Vorspeise

Rindfleischsalat

mit Gebäck € 10,90

Hauptspeisen

Ribs & Wings

mit Pommes und Saucen € 15,90

Tagliatelle

mit Pilzsauce (Eierschwammerl und Steinpilze) € 13,90

Spessore-Spieß

mit Pommes, Gemüse & Saucen (Rind, Schwein, Huhn)
€ 17,90

Gebratene Beiried

mit Eierschwammerl und Bratkartoffeln € 19,90

Nachspeise

Marillenknödel

2 Stk. (Topfenteig) in Butterbrösel € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!