Wochenkarte 06.11. – 12.11.2017

Posted November 6th, 2017

Vorspeise

Ganslsuppe

mit Einmachknödel € 4,80

Hauptspeisen

Gebackenes Schweinsfilet

in Kürbispanade mit gem. Salat € 15,90

Hühnerfilet „Italy“

mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Petersilkartoffeln € 14,90

Pilzrisotto

mit Rucola und Grana
€ 12,90

Hirschragout

mit Serviettenknödel € 18,90

Ganslbrust

mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren € 18,90

Nachspeise

Apfel-Mohnknödel

auf Vanillesauce € 6,90

Mittagsmenü MO-FR von 11.30-14.00

Nur € 9,60
Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen gerne das Menü des Tages!

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!