Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:
Wochenkarte 05.12.2016-11.12.2016
Posted Dezember 5th, 2016
Vorspeise
Maronischaumsuppe
mit Preiselbeeren € 4,30
Hauptspeisen
Tortellini
mit Lachswürfel und Blattspinat in Weißweinsauce € 11,90
Holzhackersteak
mit Speck, Spiegelei, gebackene Zwiebelringe und Rosmarinkartoffeln € 13,90
Gebackener Knoblauchrostbraten
mit Dip Sauce und gem. Salat € 17,90
Nachspeise
Somlauer Nockerl
mit Glühwein-Früchte € 6,90
Getränkeempfehlung
Hot Aperol
€ 4,50
Waldbeer-Punsch
€ 3,90
1/8 Jungwein
Weingut Hindler € 3,30
Rosen-Spritzer
€ 3,50
Melonen-Spritzer
€ 3,50
Apfel-Spritzer
€ 3,50
Gurken-Spritzer
€ 3,50
Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!