Wochenkarte 05.12.2016-11.12.2016

Posted Dezember 5th, 2016

Der Küchenchef empfiehlt diese Woche:

Vorspeise

Maronischaumsuppe

mit Preiselbeeren € 4,30

Hauptspeisen

Tortellini

mit Lachswürfel und Blattspinat in Weißweinsauce € 11,90

Holzhackersteak

mit Speck, Spiegelei, gebackene Zwiebelringe und Rosmarinkartoffeln € 13,90

Gebackener Knoblauchrostbraten

mit Dip Sauce und gem. Salat € 17,90

Nachspeise

Somlauer Nockerl

mit Glühwein-Früchte € 6,90

Getränkeempfehlung

Hot Aperol

€ 4,50

Waldbeer-Punsch

€ 3,90

1/8 Jungwein

Weingut Hindler € 3,30

Rosen-Spritzer

€ 3,50

Melonen-Spritzer

€ 3,50

Apfel-Spritzer

€ 3,50

Gurken-Spritzer

€ 3,50

Guten Appetit beim Genuss unserer hausgemachten Spezialitäten wünscht unser Team!